?

Ольга Певица

Политика, музыка, мой дом и окружающий мир

Name:
ollga_pev
Birthdate:
27 August 1973
External Services:
  • ollga_pev@livejournal.com
Я люблю свою Родину СССР. Мне горько, что ее предали. Мне дороги все прекрасные дела созданные советскими людьми и я не отказываюсь от их ошибок. Это наша история и наша жизнь.
У меня сейчас есть с чем сравнить, поэтому для меня лучшим является советский строй.
Мне не нужны ни рабы, ни господа. Я выросла свободной, я была товарищем в своей стране. Мне другого не надо!!!!
В нашей стране уважали людей труда, уважали человека, а не относились к нему как к товару.
У нас была наша земля не расколотая на мелкие кусочки разных собственников. Частные хозяйства были, но ведь все равно земля принадлежала народу. И еще заводы, фабрики и все, что было в стране принадлежало народу, всему народу, нашему народу.
Я по прежнему отношусь ко всем республикам СССР. Для меня нет приоритета в виде России.
Меня вырастил весь СССР и, к сожалению, я лишена возможности вернуть то, что в меня вложили.
В моем понимании нет такого понятия, как какой-то народ сидел на шее у другого, как пытались представить в перестройку.
Не заметно для тебя к тебе протягивались миллионы рук помощи и поддержки, и так к каждому человеку в нашей стране.
Человек выполняющий скромно, но добротно свою работу, незаметно для себя был в состоянии помочь всем в стране. Эти так называемые капли объединяясь вместе становились мощной творящей силой, которую было невозможно победить. И лишь отделившмсь друг от друга они потеряли свою силу.
Была взаимная отдача.
Я Советский человек.

Люблю петь и танцевать. Пою в концертной бригаде "Сопротивление", академическом хоре "Энтузиаст" (бывший "Компрессор") и вокальной студии Б.Бафаева в ДК "Красный Октябрь" при МПП им. Чернышева уже 8 лет.
Танцевать люблю под музыку до 90-х.

Вожусь с цветами у подъезда на свои скромные возможности.

Люблю самолеты, показательные выступления. Может потому, что моя бабушка гвардии капитан Русакова Тамара Ивановна была летчицей, прошла всю войну и осталась в военной авиации до своего последнего полета в 1953 году. Самолет упал в Балтийское море и, насколько я знаю, его не поднимали. Ее сестра Нина Ивановна и ее муж тоже были летчиками испытателями. Их судьба менее трагична, но их тоже уже нет в живых.
Обожаю МАКС и Монино (хотя последнее влачит жалкое существование, хотелось бы лучшего для нашего музея). Очень нарвятся Стрижи и Русские витязи, еще очень нравятся итальянцы (после МАКСа 2005).

Люблю животных (особенно кошек), но жизненные обстоятельсва не позволяют иметь их дома.

"Русские витязи", "Старший сын", "Стрижи", "Трудовая Россия", 21сентября-4октября, Верховный Совет, Дюма, Иван Баранов, Караченцев Н.П., МАКС, Монино, Русакова Н.И., Русакова Т.И., СССР, Смехов В.Б., Старыгин И.В., блокада Верховного Совета, животные, коммунисты, кошки, летчики, лошади, музыка, мушкетёры, пение, политика, равенство, расстрел Верховного Совета, расстрел Останкино, революция, самолеты, собаки, товарищ, фестиваль песен сопротивления, цветы

Statistics